Le lait: Produire, transformer et vendre. Ce jeudi 21 Novembre 2019, les CAP SAPVER 2ème année sont allées visiter la ferme de la Bazinière, accompagnées de Mme Julie Baudry et Mme Emilie Guitet.

La personne qui nous a accueillies s’appelle Thierry CHAUVEAU, c’est un des associés de la ferme.

Il y a 75 vaches laitières qui produisent 700 000 litres de lait par an. La ferme a été créée en 1984, c’est une ferme familiale.

Ce que la visite nous a apporté : on a appris le fonctionnement d’une ferme, comment les yaourts sont fabriqués.

La visite était très intéressante, la classe de SAPVER a très bien aimé la visite.

Cette visite a été organisée dans le cadre du module commerce car c’est important en tant que vendeur de connaitre les produits vendus surtout en circuit court.

Texte proposé par la classe de CAPa SAPVER.

Julie BAUDRY Monitrice

ut sit porta. commodo leo. vel,
Share This